后市这八类股存在爆发机会 
[ 2018-4-13 21:03:00 | By: 流浪股神 ]
 

  今日全天成交量1637亿,指数缩量下跌收阴线,虽然未能反转收阳线,但整体缩量,抛压快速减轻,并且分时低点继续出现恐慌盘,洗盘特征明显,我们期待已久的见底三大特征即将出现,一旦低位出现见底三大特征,那么抄底成功的概率将成倍增加,现阶段不要惧怕下跌,把握回落时机加仓即可.

日线级别,MACD金叉,能量柱为红色,下跌过程中做空动能明显不足,目前的下跌明显是主力借势洗盘。预计下周指数有再次测试箱底3130一线的可能,如果该位置获得支撑,指数触底反弹概率较高,如果该位置跌破,那么指数将再次出现底背离,一旦探底到3060附近,将是更好的买点。下周关注3130一线的支撑,无论该点支撑与否,都将是低吸的时机.

散户心理学分析,我们中小投资者一般是在最高点的时候做多信心达到巅峰,为主力高位接盘,反而是跌到低位的时候做多信心完全丧失,割肉离场,被主力割了一茬又一茬。在目前的位置,无论涨跌,我们必须【坚定信心】,越跌越有【信心】。

综上可知:

(1)目前的下跌是典型的洗盘,下周关注3130一线的支撑,无论该点支撑与否,都将是低吸的时机。

(2)在目前的位置,无论涨跌,我们必须【坚定信心】,越跌越有【信心】。

跌下来哪些板块有机会呢?我给大家总结一下:

1、知识产权概念股:光一科技,中国科传,安妮股份,华铭智能,榕基软件等。

2、区块链:乐心医疗,信息发展,蓝盾股份,博彦科技,先进数通,科蓝软件,易见股份,新晨科技等。

3、大科技(软件服务,大数据,网安,通信,互联网,5G等):神州信息,信息发展,恒锋信息,真视通,荣之联,蓝盾股份,海联讯,榕基软件,博彦科技,德生科技,太极股份,久其软件,深南电路,深南股份,富春股份,兆日科技等。

数字政通,先进数通,科大国创,神思电子等。

4、医药:双成药业,九典制药,诚意药业,大理药业,康惠药业,新天药业,奥翔药业,灵康药业,长生生物等。

5、海南板块:览海投资,海虹控股,海南橡胶,海汽集团,欣龙控股,京粮控股,大东海A等。

6、独角兽:合肥城建,荣之联,神州信息,中科曙光,麦达数字等。

7、芯片:阿石创,江丰电子,中科曙光,中科创达,晶方科技,鼎龙股份等。

8、高送转、次新:凯伦股份,万马科技,阿石创,合力科技,坤彩科技,必创科技,迪生力,恒银金融

惠威智慧,泰瑞机器,九典制药等。

 
 




  • 标签:黑马 牛股 涨停 
  • 发表评论: